О мир, создание святое

О мир, создание святое,
Господь творил, Господь любил,
Леса и горы - все простое,
И человек боготворил

Творца небес, святые Судьбы,
Величие простой Земли.
Он знал и верил - все так будет,
Как Бог Небесный повелит.

Восход и сумерки земные,
Ночная тишь и неги сень.
Ты сотворил для нас простые
Слова - ликующую песнь -

Все о любви, о небосводе,
О звездах, месяце, полях,
О дорогой моей природе,
И о младенце, что в яслях.


Рецензии