Ну, вы уже почти что

Ну, вы уже почти что в НАТО
Девиз командования прост,
В бой! До последнего солдата,
Присяга- поле и погост.
Прошу опомнитесь, славяне!
Мы не враги вам, враг один
Шут! А стоявших на Майдане,
Погонят, а российских мин
Увы, на всех похоже хватит
Не лучше просто выбрать Жизнь?
Вот, вы почти уже и в НАТО,
Уверены что добрались?


Рецензии