Взойдёт звезда на пропастью глубокой бездны

Духовные терзания от злосчастных отголосков прошлого
Отбирают покой и заставляют жалеть о, том что прожито
Монета на счастья из рук неприкаянных давно уже брошена
Но и ей остаётся в эти дни уже, к сожалению, грош цена

Тускнет надежда на алом, прекрасном рассвете
И это мудрому глазу нельзя, увы, не заметить
Но счастье прилетит на вселенской комете
И бесполезно злобой и горечью её комментить

Взойдёт звезда на пропастью глубокой бездны
И нависнет в полёте в этом мире бедствий
Озарит мглу яркими оттенками света
И святостью небесного и мудрого завета

Нет предела в постоянном совершенстве
Не сдавайся в плен вражеским потугам
И наступит праздное, великое шествие,
На зло твоим прошедшим от боли недугам
 
 



 
 


Рецензии