Сикстинская капелла

С* ума сойти, такая красота
И* это рук творенье золотых!
К*акой размах, какая высота,
С*мотрю на лики Бога и святых
Т*акое чувство, будто оживут
И* снизойдут с капеллы потолка
Н*ебесные созданья и войдут
С*удьбу людей меняя, а пока...
К*оторый век любуется народ,
А*х, до чего ж художник одарён
Я*вленьям, сценам жизни придаёт

К*расу, благоговенье, он силён!
А*плодисменты, вздохи и экстаз
П*ереполняя, льются через край,
Е*щё бы, чувства наши на показ,
Л*икуя в живописный рвутся рай!
Л*юбовь, очарованье, чистота
А*нтичной красоты подарок на века!


Рецензии
Невероятной
красоты чудное творение
в акро стиле. Браво, Юлечка !!!
С весенним теплом.

Чудина Ирина   13.03.2024 02:26     Заявить о нарушении
Ириша, привет, спасибо тебе за добрые слова💋

Юлия Гишьян   13.03.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.