Предсказание

Будет все хорошо,
даже похлебку хлебая
в авитаминозный июль.
В будущее забегаю.
Под работой комбайна,
крепежных болтов
холодная осень,
а там дело снов
земли, которые придут благими
сначала почву мерзлую проломя,
почва любит поглощать грязнуль
и выдавать в виде ландышей. Зима.


Рецензии