Там моя земля

Там моя земля,
Там мой дом родной,
Там любовь моя
Там ещё живой!
Наступает враг,
Полыхнул огонь
Нужно сделать шаг,
Смерть со всех сторон.

Прямо в небо дым
А на небе синь
И слова просты,
Боже, не покинь.
А под ноги грязь
Взрывы, да пальба
Богу помолясь
Мы встаем, пора!


Там моя земля,
Пыль родных дорог
Там любовь моя,
Помоги мне Бог.
Не оставь теперь,
Не оставь сейчас,
Я в победу верю
Верю Бог За Нас!


Рецензии