Над озером встаёт рассвет

Над озером встаёт рассвет-
огромный красный шар.
Большой сосны резная ветвь
пылает как пожар.

Ещё спокойно спит весь дом,
меня  уже  в  нём  нет.
Стою на берегу крутом,
любуюсь на рассвет.

Пусть годы пронеслись бегом,
белеет голова,-
я до сих пор больна стихом
и потому  - жива.


Рецензии