***

Падал прошлогодний снег
В прорехи мартовских просторов,
Он падал тихо, без укоров,
Искрился будто лисий мех.
***
Своё последнее "прости"
Зима снежинкой подписала,
Что на ресницы мне упала,
И растворилась на пути...


Рецензии