Праздники придуманы на радость...

Праздники придуманы на радость,
даты скорби объявляет жизнь,
горечь наша переходит в сладость,
когда души рвутся птицей ввысь.

Торжество в печали не бывает,
просто отменяют торжество,
праздники слезами омывают,
когда от героев..., лишь, родство.

Радость, слёзы, горечь и победы -
всё,  сейчас, в стране переплелось,
с этим жили папы наши, деды,
вот и нам повоевать пришлось.

Наше дело правдой объяснимо,
запад верит в силу "большинства",
мы вернём на землю справедливость,
ценность поколений, естества.

Без потерь победы не бывают,
те, кто пали... в памяти живут,
их у нас в стране не забывают,
о них пишут и про них поют.


Рецензии