С 8 Марта!

С пришедшим праздником Весны
Мы поздравляем милых женщин.
И хоть желаем вам любви,
Пусть будет всяк в желаниях сдержан.

Мы чувством радости полны.
У нас есть вы, и вы - прекрасны,
Чем все по праву мы горды,
И с нами все кругом согласны.

Пусть не убудет красоты,
Поверьте нам, её хватает.
Вы всесезонные цветы,
Но кто из вас того не знает.

Мы, как всегда, вам всем честны.
С вами тепло зимой как летом.
Вы наш прекрасный знак весны,
Что озарил март-месяц светом.


Рецензии