Друзьям

Я передам свою тревогу вам,
но все же больше радость передам
и удивление от розовой зари,
скажу: Смелее акварель бери,
пиши чуть слышную мелодию любви,
разлитую вокруг тебя. Пари!

Я передам вибрацию струны
и голоса, они еще слышны
на той поляне, где сидели мы
у только что потухшего костра,
была печаль предчувствия остра,
что в памяти останутся лишь сны.

Я передам вам пламенную страсть,
что не позволит в одиночество упасть.
Мои друзья, мои ученики,
для вас откроется изысканность строки,
а с ней легко и на земле, и в облаках.
Тогда отступит перед жизнью страх.


Рецензии
Светло от строк

Елена Хвоя   23.03.2024 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Рэчел   23.03.2024 15:53   Заявить о нарушении