Разноцветие

Мой Муз у радужного водопада
Сегодня целый день летал.
Кружил в парах искристых капель
И в разноцветие нырял.

Смеялись звонко капли-феи.
Летали птицы в облаках.
Сияло солнышко над всеми.
Парил Дракон мой в небесах.

Вернулся свежий, энергичный.
С ним радости бурлил поток.
И песни радужные лично
Дракон мне распевал всю ночь.

А мне казалось я летаю,
Ныряю в разноцветье вод.
И с феями, смеясь, играя
Вожу весёлый хоровод.

Пишу я строки, улыбаясь,
Про воды, радугу-дугу.
На водопад всех приглашаю
На разноцветье, к огоньку.
10.03.2024

рисунок с просторов сайта Copilot Designer


Рецензии