Не чёсанные стихи

***
Зачем себя вопросами грузить,
Жизнь коротка, живите полной мерой.
Успейте быт любимой и любить,
Чтоб жизнь была блестящей, а не серой.


***
Пусть все невзгоды пролетают мимо,
Ни что не омрачает вашу жизнь
И поцелуй единственной любимой
Пусть по утрам вас будит, как сюрприз.


Рецензии