***

Не желают упорно снега отступать.
Сыпят белым,на серый настил тротуаров.
Им приходится часто от взглядов скрывать,
грязь дорог и широких безлюдных бульваров.

Снежным саваном стелется белая гладь.
Сохранив чистоту колдовским оберегом.
Не желает упорно зима отступать.
Жаль,что души людские не вычистить снегом.


Рецензии