Бывает...

Бывает грустно,
             скорбно, тихо,

Когда подкатывает
                лихо.

И плачет
            бедная душа,

И затихает не спеша.


Бывает дождь и град,
                тревога,

И бьётся сердце
                отчего-то.

Молитву станешь
                ты шептать,

Забудешься
            и ляжешь спать.


Проснёшься утром,
                все печали

С попутным ветром
            вдаль умчали.

И сердце, словно
                оживает.

И ты поймёшь,
              что всё бывает.


               


Рецензии