Женщины в Церкви

Женщины в Церкви -
Особая ценность
В них сочетается
Нежность и верность.
Доброе слово,
Участливый взгляд
О Боге с порога
Уже говорят.
Сёстры накормят,
Оденут и примут.
В их тихих молитвах
Никто не покинут.
Умелые руки
И кроткий язык, -
Таких христианок
Мир видеть привык.
Они не оставят
Хорошего дела.
Неглядя на возраст
Идут вперёд смело.
Большое их сердце
Умеет прощать.
Даруй же им, Боже,
В тебе возрастать!
Пусть дочери Света
Сияют во тьме,
Чтоб стало теплее
На чёрствой земле.
Чтоб Божее лето
Скорее пришло,
И доброе семя
В сто крат принесло!

15.02.23 г.


Рецензии