Хорошо, что мало конкурентов!

Не надеясь на аплодисменты
Я мужчинам всем хочу сказать:
3,14@&расы нам не конкуренты,
Им не нужно женщин соблазнять!
Пользуясь во всю таким моментом,
Женщин никогда не обижай,
Хорошо, что мало конкурентов,
И работы непочатый край!


Рецензии