815

Зима целует нежно в губы.
«Скучала долго без меня?
Зачем зовёшь ты ледорубов?
Иди ко мне, я так ждала».
Рукой холодной прикоснётся
к щеке и к сердцу не впервой
и очень мило улыбнётся
своей улыбкой ледяной.
«Борись, отогревая сердце.
Она не сможет всё забрать».
Мгновение, чуть-чуть согреться.
«Не смей здесь, слышишь, умирать.
Оставь все мысли, я прощаю.
Иди ко мне, я жду тебя.
Любить всем сердцем обещаю.
И не покину никогда».

17.12.2022 – вне времени


Рецензии