Выходной в Марте 2024

В синем небе облака-
Пышные барашки.
В вечер солнышко- тоска.
Снежный свет- стекляшки.
        А забор как гребешок-
        Тени под ногою.
        Ветра в грудь мою поток,
        Гнёт кусты волною.
А сороки надо мной
Быстрые летели.
Птицы пёстрою гурьбой
В небесах шумели.
        Перья белые горят
        Под светилом жёлтым.
        Как прекрасен их наряд!
        Был полёт их вольным.
А ворона вдалеке
На верхушку ели
Села, серая, в пике,
Достигая цели.
        А весна дарИт лучи.
        Теплота в веранде.
        Будут скоро горячи
        Дни, как по команде...
                10.03.2024г.


Рецензии