Спецназ не мясо

         Даже не тело.., это дух России! Наверное, это и есть Святой Дух!

         Иногда генералом быть стыдно. Хорошо, что я никто... С сыном приехали на Харлеях к его другу, пулеметчку... Вместе они там растяжки считали... А они стоят себе, как дети, верите? И болтают, как бессмертные... Я немножко больше видел... Это и есть счастье, когда человек с крыльями... И.., не упадет никогда...


Рецензии