Философия

Философия скрывает облик свой,-
А в ней исток.
От предтечей*проявляет из корней
Лукавый**прок.
*предтечи -стоящие у истоков сего движения, родоначальники ортодоксальной философии(традиций Византии)
**лукавый - извивающийся,изогнутый дугой не прямой,лжец,лука-изогнутая приспособа на седле(для верховой езды на лошади),лука-изгиб течения реки,извилистая дорога (толк.словари)


Рецензии