На далёкие острова

***

Я хочу с тобою улететь
На далёкие острова.
Там,  мы будем болтать и петь.
Там,  природа всегда права.
 
Окунёмся в морскую гладь.
И достанем до самого дна.
Оттолкнёмся и ввысь взлетать.
Всё по новой, наверняка.
 
По волнам любви, где-то там
На нетронутых островах
Я с тобой. Только помни сам,
Этот сон превратится в прах,
 
Если ты не решишь опять
Свой порочный ошибок круг,
Я уже не вернусь опять,
И ты будешь мне даже не друг.
 

2022


Рецензии