Моя дорогая Церковь

Моя дорогая Церковь!
Спасибо, что вы со Христом.
Что Истина в вас осталась
Не только ростком и цветком.
Что ваши плоды сладки.
Что в Духе Святом мы едины.
Когда в Церкви всё в порядке, -
Тогда мы непобедимы.
И если кому-то больно,
Тревога и зло напали, -
Готовы нести с вами бремя
И делать добро не устанем!
Протянем друг другу руки.
Подставим, пусть хрупкие, плечи.
Когда рядом есть подруги,
Тогда даже верить легче.


Рецензии