В пору листопада

Мы входим в пору листопада,
Дни облетают, как листва.
Нам осень упрекать не надо,
За то, что тёплые слова
Согреть не успевают утро,
Проглатывает их туман.
Мы поступаем очень мудро,
Догадываясь, что зима
Уже совсем не за горами,
Чтоб наше сохранить тепло,
Шкаф пополняем свитерами
И словарями нежных слов.


Рецензии