814

Ночь в объятия так манит.
«Успокойся, засыпай».
И по голове всё гладит.
«Пусть тебе приснится май.
Закрывай глаза скорее.
Я тебе навею сон.
Восстановишься быстрее».
Где-то рядом купидон
притаился, тихо дышит
и боится разбудить.
«Он тебя уже услышал.
Лук и стрелы, красна нить
Приготовлены. Цель близко –
сладко спит в моих руках.
И написана записка.
Спрятана в белых цветах».

15.12.2022 – вне времени


Рецензии