813

Если ты решил прибраться,
если хочешь, помогу.
Я могу и не касаться,
если скажешь – берегу.
То, что пылью здесь покрылось,
осторожно так протри.
Если сердце ровно билось,
то выбрасывай на три.
Я считаю, ты смеёшься.
Отпусти, что тяготит.
Сочинила. Улыбнёшься.
Ну, скажи, теперь болит?

15.12.2022 – вне времени


Рецензии