Довольно странная манера

***

Довольно странная манера,
Оценивать наряд лицом,
Сконфуженно смотря налево,
При этом, теребя кольцо.
 
Храните верность, как обитель,
Ценя очаг своей любви,
Ведь знает каждый небожитель,
Как прелести семьи важны.
 
И обойдёмся без морали,
Из повести ушедших лет.
Вы Гуру? Нет? Тогда едва ли,
Полезен будет Ваш совет.
 
2022


Рецензии