Другой мир

             
              Другой мир,
              Другие чувства.
              Всё не так уже печально.
              Человечества искусство -
              Забывать про расставанья,
              Забывать о страшной боли.
              А когда не станет ран,
              Ты поймёшь, что не обман
              При любви всё отдавать,
              Ничего в обмен не ждать,
              Наслаждаться новой волей.


Рецензии