Мечтать!

В кровати мягкой и подушках
Не раздеваясь я усну.
И сон мой лёгкий, как подружка,
Предскажет мне мою судьбу.
Опять тебя во сне увижу,
Опять тебя не прогоню.
Я снова этим счастьем брежу,
И каждый взгляд с тоской ловлю.
Что сделать, чтоб тебя заставить
Уйти из мыслей навсегда.
Но не могу себе представить,
Что не увижу вновь тебя...
И как всегда брожу по жизни,
Не зная, что мне предпринять?
И снова путаются мысли,
И снова хочется мечтать!


Рецензии