Оказался волком март...

Почему - то, братцы, больно
И в душе царит разлад?
- Очень нынче беспокойный
Оказался месяц март.

Проявил он нрав суровый,
Сбавил градус у лучей:
- В результате - все сугробы
Стали вроде сторожей.

Учинил ходьбе преграды
И авто дороги нет.
Уточняю: - Вся декада
Вот такой, друзья, сюжет.

Не пиши тут как, не сетуй
Налетели холода:
- Присылают эсэмески
Мол, не езди никуда.

Не скуплюсь я на сравнения,
Оказался волком март:
- Холодов стал продолжением!
Отложил тепла он старт...

10.03.2024.

Фото из Интернета


Рецензии