Поэт Славик коротко о русском языке и мате

В просторной русской речи нет проблемы с языком
Лингвистика конечно и не ведает о том
А если и учесть что всем грозит матриархат
Назрел вопрос : а хорошо ль все знают русский мат ?

Казалось бы простора тьма и каждый в этом спец
Покуда не пуста ....а и жизни не .....ц
А потому спокойны все, и на ... не идут
Ведь мат реально выручит, всегда он тут как тут

Недаром русский наш язык, он для всего пригодный
Тургенев называл его - "правдивый и свободный"
А значит в русской речи нет проблемы с языком
Лингвистика конечно и не ведает о том...


Рецензии