Доктор Лиза

Доктор Лиза,
Такими как вы
Освещается тьма переулков.
В вашем сердце хранимы,
Важны и бомжи, и калеки,
И проститутки.
Вы цепляться за жизнь помогли
Очень многим.
Спасали от боли.
А себя не уберегли.
Но умножили в нас горе.
Где ж берутся такие как вы?
Доктор Лиза,
На вашей могиле
Навсегда да пребудет цветы.
Подвиг ваш мы пока не забыли.

Посвящается памяти доктора  Е. Глинка


Рецензии