Снаружи

***

Я снаружи, как олово, сталь,
Но похоже, такой уж крест,
Видеть в лицах - масках печаль,
Понимать, что в природе есть,
Прошлых жизней спиралей вязь,
Не законченных где-то там,
И наматывающих всю грязь,
Словно нить, до конца в финал.
 
Карма жизни и есть судьба,
Столь значительный выбор здесь,
Мысли, цели, в поступках яд,
Обязательно в граммах взвесь.
Все слова умножай на ноль,
Не бери ничего себе,
И пусть тот, кто играет роль,
Всё оставит внутри, как есть.
 
Избегай фраз, где слово хлыст,
Откажись их помножить сам,
Будь прозрачен, кристально чист,
Чтоб душа, лишь всего пять грамм .
И когда твой случится срок,
Ты не бойся и не канючь,
Будет всё, как задумал Бог,
От замков - Королевский* ключ!
__________
* королевский ключ
открывает практически все замки.


Рецензии