Бытие есть удивительная теорема

16+ Эта-Каппа-Тау-Фи-лирика.
Экспериментальная поэзия.
|
.............................................



Человеком обуревают страсти.

На порывы души реагируя,

       человек пороку подвластен.

-
Человек всегда чету-то причастен...

... и не стоит его о причине допытывать.

-
У каждого человека неотвратимо и неминуемо

 состоится со смертью случайная встреча.

*
Не всё предузримо и предсказуемо.

Не каждый человек всем обеспечен.

*
Бытие есть удивительная теорема...


Даже, если /текущее/ время

                всё-таки раны лечит, -

 как понять что (же) лучше -

 действовать или поджидать подходящий случай...

... изображать счастье

             или, не имитируя,

                его испытывать?




Пт) 16.02.2024 * // Сб) 17.02.2024 * /// Вс) 25.02.2024 **


Рецензии