***

Твоих слов осуждать я не стану,
Если сердце болит и горит,
И зияет на нём рваной раной
Горечь давних смертельных обид.

Я не стану кривляться пред Богом,
Нет святых, каждый прав, виноват.
Каждый сам выбирает дорогу,
Потеряв шанс вернуться назад.


Рецензии