Искушение

Я как Адам, что изгнанный из Рая,
Твои запретные плоды, день ото дня вкушая,
Тем самым обреку себя на смерть!

Но ты спасешь меня. Я знаю, будешь рядом!
Иль просто в пропасть упадешь за мной.
Моя погибель! Жизни мой спаситель!
И эту жизнь я разделю с тобой.

Ты – словно дождь для жаждущего стада!
Луч солнца в непроглядной темноте.
Одним лишь взором меня искушая,
Ты заставляешь кровь бурлить во мне!

Рабом своим меня ты сотворила!
Измучен я тоской любви к тебе!
Но разве раб имеет право
Покой нарушить госпоже?

Мне без тебя не нужен воздух!
Мне без тебя не нужен свет!
Моя богиня, мир мой создан,
Чтоб подарить его тебе!

Автор: Белецкая анолИ


Рецензии