С днём рождения, мой любимый человечек

                Любимой Верочке!

С днём рождения, мой любимый человечек,
Обожаемая жёнушка моя.
С этим днём, таким прекрасным и чудесным,
Поздравляю я от всей души тебя.

Я тебе желаю крепкого здоровья,
Без болезней долгой жизни бег.
Всегда оставаться милой и красивой,
Быть счастливой и любимой до ста лет.

Моя милая, любимая, родная,
Если бы жизнь наша длилась тыщу лет,
Времени мне этого бы не хватило,
Чтоб любовь мою всю подарить тебе.

С днём рождения, мой любимый человечек,
Обожаемая жёнушка моя.
За тебя молюсь я ежедневно
И не мыслю жизни без тебя!


Рецензии