Пойдём гулять по крышам

Давай с тобой пойдём гулять по крышам.
Пугать не будем сизых голубей.
Мы просто к небу, к солнцу станем ближе.
Забудемся, ты только не робей. 

Падёт нам город суетной под ноги,
Вдохнём на пАру свежесть и полёт. 
Моей души все тайные чертоги 
Откроются и солнце подмигнёт. 

Какой простор и дивный вольный ветер,
Царит свобода здесь и красота.
С тобою словно на другой планете
И вовсе не пугает высота.

А ляжет сумрак, свой шатёр под вечер   
Раскинет небо звёздное для нас,
Ты обними заботливо за плечи,
А ночь укроет от ненужных глаз.

Всё же пойдём гулять с тобой по крышам! 
Нет дела, что другие не поймут.
Пока сердца любовью наши дышат
И к звёздам на прогулку нас зовут.


Рецензии
Замечательное творение! Образы чудесные! Читается легко!
Спасибо;))

Александр Малышев 5   27.03.2024 22:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Александр! Спасибо за высокую оценку, очень приятно!
С сердечной признательностью,

Алёна Азаренко   28.03.2024 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.