Новая песня Весенняя

Добрый вечер, мои дорогие островитяне и островитянки.

Поделиться хочу с вами радостью моей великой -
записалась я сегодня на диктофон!
И, как не поблагодарить Господа за Его, конечно, вмешательство для
исполнения мого пожелания озвучить песню или стих или еще что-то и вот,
совершенно случайно обнаружила вдруг в компе микрофон.
А буквально в поисках чего-то в компе, напевался мотив. И тут вижу
маленькую картинку, нажала и записала музон, и тут же написались слова.
И вот запись готова, но предупреждаю, я очень сильно сейчас болею -
в очередной раз надорвалась, двигая тяжеленные шкафы (уборкой занималась).
Сначала не заметила, потом сказалось, даже ходить не могу, потому голос приглушенный и петь тяжело, но хочется... Ведь Господь все дал для этого.
А, как выздоровею, перепою, конечно.
*
Весенним цветом покрылась Природа,
Весенний луч постучался в окно,
Слетела песня с высот Небосвода,
И на душе стало сразу светло.

Как будто луч доброты чувств коснулся,
И Солнце душу одело в тепло,
И Мир в красотах весны встрепенулся,
И певчей птицей взлетел высоко.


Рецензии