Весна пришла!

Весна пришла! Но мучаюсь от слёз
И вновь жалею, что с тобой в разлуке.
Как я устала от ненужных грёз,
Что умираю от противной скуки.
И ничего не хочется писать
И не могу найти к душе я дело.
А лишь тетради старые листать,
Вновь сожалеть, что мимо пролетело.
Мне не вернуть восторженность из слов
И взгляды жадные лишь в памяти остались.
И ничего не ждёт уже всерьёз,
Ведь годы молодые вмиг промчались.
Но только искорка одна в душе
Ещё тихонько тлеет догорая...
И если ты придёшь хоть раз ко мне,
Отдам её тебе, вновь согревая...


Рецензии