Сон 289

В страну без окон и дверей, попасть пытался я во сне
Я слышал там полно людей, что не слыхали о войне
Им голод с детства незнаком, нет детдомов и тюрем нет
Они не бьются в стену лбом, и различают тьму и свет

Нет в той стране ни короля, ни президента, ни царя
Не разгружают там угля, там Высший Разум у руля
А потому нет Дум и Рад, Парламента и прочих схем
Не знают там что есть Сенат, а потому и нет проблем

Там власть духовная в умах, и понимание во всем
При всех Создателя дарах, там не сомнения ни в чем
Но зная то, что есть закон, презумпции добра и зла
Я продолжаю этот сон, где есть та чудная страна...


Рецензии