Семена Любви

Я Сею Семена ДобРА Любви
ПринЯтиЯ и МилоСердиЯ
Я Сею Света Семена
Я Сею Семена ДоВериЯ!

Я Сею МИРА Семена!
Пусть ПроРАстает Мир Здесь Дивный!
Я Сею РАдость и ВосТОРг!
Пусть Сад Волшебный Здесь Цветет!!!

Я Сею Силы Семена,
Силы Любви
СоЕдинениЯ!
Я Сею Семена ПрощениЯ и отпущения…

Пусть Здесь Сейчас и НаВСЕгДА
ЗемлЯ НаПолнитсЯ Любовью
Пусть ВсходЯт Эти Семена
Пусть ПроРАстает МИР ЛЮБОВИ!

Я Верю! Есть ТАК!
Всё СВЕРЬШИЛОСЬ!!!
Всё ПроЯвилось!
Всё Живёт!!!

Планета Наша О!ДухоТворилась
И О!Живилась и Поет!
ЗемлЯ Жива и Живы Люди!
Светлы! ЛюбиМЫ и ЧисТЫ!!!

ПреБудем в Свете МЫ
Пребудем в Великой РАДОСТИ!
В ЛЮБВИ!!!
Здесь и Сейчас Есть ТАК!!!

ОМ НАМО ВСЕ САМО
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ!!!

Благодарю Татьяна Громова-Годард за посыл Любви и Света на Новолуние!
;;;;;;;;;;
Сабина

10032024
#sabinadyepoems #любовь #мир #луна


Рецензии