Медаль

Дал бы кто давно
ветерана промышленности атомной
и бы вознесли печаль
выше небес праведных
с грязью облётной молвы
кадров печатей липовых
лаком комочков лаковых
хлопотных махов вины
время тревожа сладостью
время пришло говно
всплыло малиновой патокой
ярче кричится оно
в духе победы слаженной
всем по медали лицо
прячется далью обгажено
плавают речи весло
травмой полощутся славные
бегает лесом оно
в городе и по окраинам
в трубах струится дерьмо
дымкой скверны и лажева
гладит морщины чело
слой соскребает слажено
стапелей зла сеет зло
падая в груду ряженных
в ряд они сверху стоят
в липких обёртках гаженных
помнится подвиг давно
трубы дымят напомажено
веет зола говнецо
льётся канавою лавою
плавает мерзко лицо
взгляд сатаны бельетажного
   
 


Рецензии