Успевайте

"ТОРОПИТЬСЯ НЕ НАДО, НАДО УСПЕВАТЬ"
ПЁТР КВЯТКОВСКИЙ.

Успевайте мечтать, успевайте любить,
Успевайте в любви признаваться,
Успевайте побольше слов добрых дарить,
И зарёю с утра любоваться.

День пройдёт очень быстро, исчезнет заря,
Завтра будет совсем всё иначе -
Повторить всё, что было сегодня - нельзя,
Успевайте ловить миг удачи.

Успевайте сегодня закат проводить,
Завтра будет палитра другая,
Успевайте прекрасному душу открыть,
С благодарностью день провожая.

Успевайте сегодня друг друга ценить,
Наслаждайтесь минутами дня,
Если с радостью в ночь этот день отпустить -
Значит к нам приходил он не зря!


Рецензии