Когда наступит завтра

Быть может позже, а быть может раньше,
Здесь перспектива столь пугающе проста,
Нам перестанет быть так бесконечно страшно,
Что завтра вдруг наступит пустота...

А мы живем сейчас. И ничего не рухнет
Пока все цифры – просто лишь слова,
Я приготовил ужин - мы сидим на кухне
Я пьян слегка, ты оглушающе трезва…

Ложись, есть время - я на кухне приберусь,
Я записал нас завтра на прием к удаче,
Чтобы услышать: «Я к вам постучусь»
Удача никогда не говори иначе… .

Ты потихоньку засыпай, я посижу еще
Под тихий звук посудомоечной машины
Удача завтра скажет нам – «Все будет хорошо»,
Удача не нуждается в причинах…


Рецензии