Не сдавайся, девочка

Не сдавайся, девочка.
Никогда.
Этот шторм когда-нибудь, да пройдет.
Этот шторм - лишь ветренная вода,
Его с лёгкостью одолеет плот.


Прекратятся волны, настанет штиль,
И ты сможешь смело грести веслом.
Всё, что тянет на дно, просто отпусти
И проси у Господа, чтоб свезло.


Повезёт - теченьем прибьет к земле
И ты ступишь ногами на твёрдый дерн.
И глаза твои станут зеленей.
Не грусти, моя девочка.
Всё путем.


Рецензии
О, классное стихотворение. Очень мне созвучно 🌹

Оксана Шишмарева   06.05.2024 06:37     Заявить о нарушении
Пасыба💋

Кио Рио   06.05.2024 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.