Стая злых, беспородных собак! В. Денисову

Рецензия на «Присосались кровопийцы» (Валерий Денисов)

***

Много крови Союзной попили,
Кто в вассалах у штатов сейчас:
Без России, лежать всем - в могиле,
А для байдена, твари,- балласт!!!

и прибалты, Валер, и поляки,
и французы, и немцы... - скоты,
просто, бешенные,(Факт!!!),собаки,
англичане - шакалы, кроты,
финны тоже, из той ху*ты!!!

Ненавидят, уроды, Россию,
И боятся Её, как, огня,
хтровы*****ые, гнилые,
шестьдесят беспородных щенят!!!

Их, использует дряхлая кукла,
И на мусорку выкинет - вон,
Ведь душонка злодея - протухла:
Карабас Барабас - вашингтон!!!

Надо бить, как Суворов и Жуков,
Эту свору бродячих собак:
Меценатских, достаточно - трюков,
Не иначе, Валер, только - так!!!

***

Валерий!
С Категорической Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.03.2024 17:15   


Рецензии
Доброго вечера, Георгий! Благодарю за понимание, категорическую поддержку и прекрасный, острый, актуальный патриотический экспромт! С дружеским теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   10.03.2024 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Уважаемый Поэт, Валерий Денисов!
Собаки бывают разные, впрочем, как и люди: Добрые, неблагодарные,
так, было, есть и будет!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.03.2024 02:24   Заявить о нарушении