с праздником

Мы ценим Вас за вашу красоту и нежность
За ласковые прикосновения ваших рук
За теплоту сердец прелестных
И нежный звук летящий с ваших губ

Пусть этот день подарит вам тепло
И массу очень ярких впечатлений
И не обидит Вас ни кто
А только вам приносят радость

И праздник этот дорог нам поверьте
Ведь Вы начало жизни на всем свете
И бережёте Вы очаг своих семей
И сердцу дорогих для Вас людей


Рецензии