Отогрей

Все ночи памятны с тобой -
Их не забыть.
Ключи от всех своих свобод
Хочу вручить.

Владей и сердцем, и душой -
Твоя, люби.
В твой мир желанный, только твой,
Меня впусти.

От зим студёных отогрей
В рассвет весны,
Цветущий, юный мой Апрель,
В сезон любви.

      10 марта 2024 г.

   Картинка из интернета


Рецензии