8 марта

Сегодня день 8-е марта
Он самый яркий день в году
Сегодня дарит он Вам праздник
А нам счастливую семью

И поздравляем мы сейчас
Своих любимых и прекрасных
И мам, и жён, бабуль и дочерей
Все тех кто дарит жизнь и счастье

И пусть дорогу Вашей жизни
Засыпет лепестками красных роз
И солнце яркими лучами
Всегда Вам освещают путь

И пусть как можно это долго
Не покидает молодость, здоровье
Пусть счастье Ваше будет вечно
Попутно с красотою бесконечной

И пусть всегда мы радуем Вас
Мужчины близкие душе и сердцу
Любить Вас будем мы всегда
Ведь жизнь без Вас одно мученье.


Рецензии